注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子,老师牵着你们的小手~

北幼分园大一班宝贝成长记录

 
 
 

日志

 
 

元旦亲子·运动会报名通知  

2012-12-21 14:17:55|  分类: 成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            幼儿园于12月31日早晨召开迎新年亲子·运动会。

           此次运动会小班组共有两大类比赛,共4个项目 。每个家庭参加其中两个项目。

           第一类比赛为班级内参的亲子游戏比赛,共两项。每个家庭选择其中的一项参加,每项活动17人。

           第二类为年级组家长的比赛项目,共两项。此类活动家长参与,孩子为爸爸妈妈加油,每个家庭选择其中一项参加,每项活动17人。

          家长选择后,请至老师处报名参加,或发信息告知班级老师。由于每项游戏人数均为17人,报满为止。请家长尽快选择后告知班级老师,谢谢!

          下面为游戏活动介绍:

 

第一类:班级内亲子游戏比赛项目:《大脚踩小脚》、《青蛙过河》,此类比赛是家长和孩子共同参加,家长选择其中一项报名。

游戏规则如下:

       大脚踩小脚(游戏人数:17个家庭)

1、游戏分为4组,每组4名家长和孩子参加,幼儿背对着家长,双脚踩在家长的脚上,家长搂着宝宝,驮着宝宝的脚,负重往前走,最先到达终点的家庭为胜。

青蛙过河(游戏人数:17个家庭)

1、  游戏分为四组,每组4名家长和孩子参加。

2、  每个孩子手拿两个泡沫垫帮助家长前进,家长前进时,脚踩在泡沫垫上,双脚不能触碰地面。

3、  家长前进时,脚踩在前一块泡沫垫上,孩子将后面一块泡沫垫拿起放在家长脚前,家长向前前进,最先到达终点的家庭为胜。

 

第二类:年级组家长比赛:《运小球》、《捉尾巴》,此类比赛是小班组家长之间比赛,孩子为爸爸妈妈加油。家长选择其中一项报名。

运小球(游戏人数:17名家长)

1、使用板羽球拍运送圆形小球,从起点到达终点。

2、一手持球拍,另一只手不能碰球。

3、运球途中如果球掉落,捡起球继续运送。

4、1分钟内运球最多者为胜。

抓尾巴(游戏人数:17名家长)

1、每人有一条“尾巴”,将“尾巴”一端塞在裤腰处。

2、游戏开始后,互相追逐,抓别人的尾巴,同时保护好自己的尾巴不被别人抓住。

3、1分钟内,以抓住尾巴最多者为胜。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017