注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子,老师牵着你们的小手~

北幼分园大一班宝贝成长记录

 
 
 

日志

 
 

阳光亲子读书节  

2015-03-29 14:41:10|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自byfy201202《阳光亲子读书节》

    我们的阳光亲子读书节即将启动,开幕式活动定于4月3日(下周五),现在把现阶段大家可以参与的活动有这些,请您关注!

1、开幕式家长代表发言——自愿参加

要求:1分钟左右;内容有关于读书。

2、和爸爸妈妈一起读书——爸妈故事会

从4月3日开始,每周五下午定为爸妈读书时间每一次邀请一位爸爸和一位妈妈来幼儿园给小朋友读书,可以是读绘本、故事书,特别欢迎爸爸们来带孩子一起读读书,例如,一些科学领域的读物。

要求:书籍内容不限,可以和老师商量,希望踊跃报名。

3、阳光宝宝说书大赛

要求:小朋友选择一个自己喜欢的故事、或者一本喜欢的书,说给大家听。

           先在班级进行海选,然后进行年级组竞赛,最后选出全园的冠军,将在本次读书节的闭幕式上表演,其他获奖者在闭幕式上接受颁奖。

           请小朋友在下周五(4月3日)之前和老师报名,将参赛的题目告诉老师,在第六周开始安排班级海选。

4、阳光家长说书大赛

要求:爸爸妈妈们选择一个孩子喜欢的故事、或者一本喜欢的书,说给大家听。选出全园的冠军,将在本次读书节的闭幕式上表演,其他获奖者在闭幕式上接受颁奖。希望大家踊跃报名

5、阳光宝宝书屋开张啦!

宝宝书屋从4月3日开始,每天下午4:00-4:20,我们班的阅读时间是每周二的下午,只能父母带领幼儿入馆阅览图书,爷爷奶奶不能进入,食物饮料不得入内,具体要求参看宝宝书屋入馆须知和借阅规则。

6、图书漂流节

每个班将进行读书漂流节活动,具体规则届时会进行张贴公布。

7、家庭读书角设计

家长可以为孩子设计一个温馨的读书角,在这个温馨的角落中,孩子可以安静的阅读,家长可以将孩子的读书角用照片的形式记录下来,届时我们会进行家庭读书角设计大赛。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017